#20J Venezolana se impone en el Campeonato de España de triatlón

La triatleta venezolana Joselyn Brea se alzó con el triunfo en el Campeonato de España de triatlón, disputado hoy en la localidad gallega de Pontevedra, tras aventajar en 19 segundos a la española Estefanía Domínguez, que cruzó la línea de meta en segunda posición.

Brea, que no competía por el título nacional español, se impuso con tiempo de 1:03.59 horas, tras un último segmento a pie en el que la venezolana, que compite por el club Tri-penta Terras de Lugo, impuso su mayor fortaleza.
La tercera plaza fue para Camila Alonso, que arrebató al esprint la tercera plaza del podio a Anna Godoy, cuarta, y a la triatleta ucraniana Kseniia Levkoska, que debió conformarse con la quinta plaza final.