Pablo Aimar regresó al fútbol con gol

Pablo Aimar completó hoy su primera práctica formal de fútbol desde que regresó a River y marcó un gol en el ensayo frente a la reserva.

Aimar, quien desde hace tiempo se entrena en el club con el objetivo de dejar atrás una lesión y vestir nuevamente la camiseta millonaria, participó de una práctica de fútbol durante 40 minutos y marcó uno de los goles en el triunfo de su equipo 2-1.

«Le dijo al arquero ‘tomá, andá a buscarla’ y la cruzó. Tiene la calidad intacta», contó Martín Aguirre, quien también se recupera de una lesión y participó del ensayo y marcó un gol.

Para Aimar, de 35 años, fue el primer ensayo formal en mucho tiempo y en River sueñan con que el cordobés pueda sumarse al plantel durante el segundo semestre del año. Para Aguirre, de 34, quien jugó apenas 20 minutos, fue la primera práctica desde junio de 2014, cuando se resintió de una rotura de ligamentos que había sufrido en 2012.