Amorebieta fue el héroe del Middlesbrough (Video)

El venezolano Fernando Amorebieta hizo el gol que le dio la victoria por 2-1 al Middlesbrough sobre el Brentford en el partido de ida del repechaje por el ascenso a la Liga Premier de Inglaterra.

Amorebieta comenzó en la banca, pero entró a disputar su quinto encuentro con el “Boro”, que es dirigido por el español Aitor Karanka, al minuto 73, cuando el escore estaba igualado 1-1.

Cuando se jugaba el tercer minuto del tiempo de reposición de George Friend y con un tiro rastrero de zurda batió al portero rival David Button.

El partido de vuelta será el próximo viernes en el Riverside Stadium, casa del Middlesbrough.