Chelsea y Liverpool empatan en la ida de la Copa de la Liga

Un soberbio gol de Raheem Sterling permitió el martes a Liverpool rescatar un empate 1-1 contra Chelsea en el choque de ida por las semifinales de la Copa de la Liga.

Eden Hazard puso en ventaja a Chelsea al convertir un penal a los 18 minutos, pero Sterling empató para el local a los 59 minutos.

A 40 metros del arco, Sterling recibió de espaldas un balón, giró y emprendió una endiablada carrera. Luego de desairar a los defensores de Chelsea, el atacante de 20 años definió con un remate rasante y cruzado.

Chelsea se salvó de la derrota gracias a un rosario de intervenciones providenciales de su portero Thibaut Courtois durante el segundo tiempo. El empate, en todo caso, es un buen negocio para los líderes de la Liga Premier de cara al partido de vuelta dentro de una semana en Stamford Bridge.

En la otra semifinal, Tottenham enfrenta al Sheffield United de la tercera división.