Venezuela fuera del Mundial de voleibol

El sexrteto criollo no pudo clasificarse a la segunda ronda del Campeonato Mundial de Voleibol, que se lleva a cabo en Polonia, luego de acumular cuatro derrotas y lograr solo una victoria.

Los venezolanos cayeron este domingo ante la selección de Australia en cinco sets, luego de tener el partido a favor dos sets por unos, se desconcentración y esta situación fue aprovechada por los australianos, quienes lograron la remontada.

Los dirigidos por Vicenzo Nacci perdieron el primer set 25-20, luego lograron ganar dos de forma consecutiva 25-23 y 25-21, sin embargo el sexteto de Australia logró la remontada y empató  dos sets por lado en el cuarto 25-15.

Finalmente el quinto set fue para los amazónicos quienes vencieron 15-9 a los jugadores de la selección Vinotinto de voleibol.

A los jugadores criollos no les tocó fácil ya que sus rivales, todos estaban ubicados dentro de los mejores 22 países del ranking mundial.