Rondón la rompe y marca de taquito para el Zenit (Video)

Salomón Rondón y su Zenit continúan con su ritmo arrollador, y hoy se impusieron al Anzhi en partido correspondiente a la Copa de Rusia, gracias a un golazo de taquito del delantero venezolano que sirvió para sellar el 1-2 definitivo.

Zenit, que lidera la tabla general en la Premier de Rusia, remontó un partido en el que comenzó abajo gracias al gol de Yannick Boli cuando corrían 22 minutos de juego, diez minutos después, Oleg Shatov puso el de la paridad con el que irían al descanso.

En la segunda mitad, Rondón -que el pasado sábado firmó un hat-trick que lo tiene líder goleador en Rusia- ratificó el gran momento que vive en la temporada, marcando el gol que le dio la victoria a su equipo a los 71 minutos de partido.

Con su tanto ante el Anzhi, el criollo llegó a 10 goles en la temporada. Siete de ellos en la Premier, dos más en Champions y uno en Copa rusa.