Uruguay se pone adelante con gol de Cavani

Uruguay picó adelante en Fortaleza. El combinado charrúa abrió el marcador por intermedio de Edinson Cavani para ponerse arriba en el marcador 1-0 sobre Costa Rica en su primer encuentro del Mundial Brasil 2014. De momento, la ausencia de Luis Suárez (quien está en el banquillo de suplentes) no pesa en el elenco charrúa.

La primera llegada con seriedad de Uruguay ocurrió tras los primeros 15 minutos en una jugada donde Diego Godín marcó, pero su tanto fue anulado por posición adelantada. En la siguiente jugada pudo anotar Edinson Cavani, pero su remate se fue por encima.

Sin embargo, la apertura del marcador llegó al minuto 21 tras un penal luego de un agarrón dentro del área sobre el capitán Diego Lugano, que convirtió desde los doce pasos Cavani (min. 23).