Salomón Rondón anotó en la victoria del Rubin Kazan sobre el Randers danés (Video)

Salomón Rondón sigue mostrándose como uno de los delanteros de mayor calidad en el fútbol europeo y este jueves marcó en la importante victoria del Rubin Kazan sobre el Randers danés con marcador de 2 por 1, como parte del partido de ida de la tercera ronda clasificatoria previa a la Europa League.

El vinotinto marcó el segundo gol de su equipo en el minuto 42 tras recibir un pase del argentino Cristian Ansaldi y liquidar al rival con un ligero toque de pierna derecha que se filtró entre las piernas del portero Mikkel Andersen, colocando el 2-0 parcial con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el Randers logró marcar por medio del volante Jonas Borring, sin embargo, no fueron capaces de remontar el partido y, así, el club ruso se colocó por delante en la serie y llegará con la ventaja para el partido de vuelta, que se disputará el próximo 8 de agosto en Kazan.