Rondón encarriló la victoria del equipo de Kazan con su gol al inicio de la segunda mitad. Después, en el tramo final Roman Eremenko sentenció el choque.

El CSKA, que ha perdido fuerza en los últimos partidos, sigue, no obstante, con tres puntos de ventaja sobre el segundo, el Zenit San Petersburgo, que solo pudo sacar uno de su visita al Kuban.

Y eso que Konstantin Zyrianov encarriló el triunfo visitante aunque Daniel Niculae e Ivelin Popov dieron la vuelta a la situación antes del descanso.

Fue el brasileño Danny, pasada la hora de partido, el que evitó la derrota del conjunto de San Petersburgo y logró el empate.

En el otro encuentro del domingo, el sueco Kim Kallstrom y Dmitri Kombarov dieron la victoria al Spartak Moscú, que propició otra derrota del Anzhi (2-0)