Caterina Valentino: Lastimosamente sale del aire ¿Hay Corazón?

 

La animadora venezolana no tardó en manifestarse ante lo sucedido y lamentó la medida implementada por Conatel.

Sus seguidores le dieron palabras de aliento a través de su cuenta en Twitter @CATERINAV.

Valentino agradeció las muestras de solidaridad que le expresaron los televidentes a través de las redes sociales. “Me siento mal. Pero los leo y digo Fe y fuerza. Te amo Venezuela”.

Este es el comunicado emitido por el canal de la bolita roja:

HACEMOS DEL CONOCIMIENTO DE LA OPINIÓN PÚBLICA QUE CORPORACIÓN TELEVEN C.A., RECIBIÓ EL DÍA 24 DE ABRIL DE 2013, UN OFICIO DE LA COMISIÓN NACIONAL DE TELECOMUNICACIONES, “CONATEL” MEDIANTE EL CUAL ORDENO EL INICIO DE UN PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO SANCIONATORIO POR LA TRANSMISIÓN DEL PROGRAMA RECREATIVO DE PRODUCCIÓN NACIONAL ¿HAY CORAZÓN?, DECRETANDO CON ELLO LA SALIDA DEL AIRE DE ESTE ESPACIO TELEVISIVO.

CORPORACIÓN TELEVEN C.A. EN CUMPLIMIENTO DE LA MEDIDA CAUTELAR DE CONATEL PROCEDE A SUSTITUIR DESDE EL DÍA DE HOY EL PROGRAMA DE PRODUCCIÓN NACIONAL ¿HAY CORAZÓN?. EN CONSECUENCIA, PEDIMOS EXCUSAS A LA INMENSA AUDIENCIA SEGUIDORA DE ESTE PROGRAMA, ASÍ COMO A NUESTROS CLIENTES PATROCINANTES.

CORPORACIÓN TELEVEN C.A. RATIFICA SU EMPEÑO DE ACATAR LO DISPUESTO EN LA LEY DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EN RADIO TELEVISIÓN Y MEDIOS ELECTRÓNICOS Y EL ORDENAMIENTO JURÍDICO VENEZOLANO CON EL FIN DE PRODUCIR PROGRAMAS CON CONTENIDO NACIONAL DE ALTA CALIDAD PARA EL DISFRUTE DE TODA LA FAMILIA VENEZOLANA.

“TELEVEN 25 AÑOS SIENDO PARTE DE TI”

DC

Entérate al instante de más noticias con tu celular siguiéndonos en Twitter y Telegram
Suscribir vía Telegram

Lea también

Le puede interesar además

Loading...