Murray avanzó en Wimbledon

El británico Andy Murray, número 3 del mundo, ganó hoy por 6-4, 7-6 (3) y 6-4 en su partido de primera ronda de Wimbledon ante el kazajo Mijail Kukushkin en dos horas y cuarto. Murray, uno de los principales favoritos para hacerse con la victoria final en el torneo londinense, se impuso sin demasiadas complicaciones en su primer partido sobre la pista central de Wimbledon.

El tenista escocés sólo padeció unos momentos de incertidumbre y sufrimiento durante el segundo set, que finalmente se decidió a su favor en el desempate. Apoyado y vitoreado por el público que abarrotaba la pista central del All England Club, Murray inició con buen pie su participación en el tercer Grand Slam de la temporada.

Su próximo rival será el holandés Robin Haase, quien en dos horas y 22 minutos, le ganó 6-2, 3-6, 6-4 y 6-2 al colombiano Alejandro Falla, 130 en el ránking de la ATP.