Ender Inciarte se viste de héroe para darle la victoria a las Águilas ante los Tigres

Las Águilas del Zulia fabricaron un rally de cuatro carreras en la octava entrada, en la que le dieron la vuelta al marcador para conseguir la victoria 8-7 ante los Tigres de Aragua, en el José Pérez Colmenares de Maracay.
Con el juego 5-3 a favor de los Tigres, en el inicio del octavo episodio, Ender Inciarte ligó un triple entre el jardín izquierdo y central, con las bases llenas, para remolcar tres carreras y carburar la remontada de las Águilas. En la misma acción, Inciarte anotó por error del campocorto de Aragua, Eduardo Escobar, quien realizó un lanzamiento descontrolado hacia el home.

Inciarte fue la figura ofensiva de las Águilas, al batear de 5-4, con un triple, una carrera anotada y tres impulsadas.

La victoria fue para el relevista del Zulia, Silvino Bravo, quien en una entrada ponchó a un bateador. La derrota fue para el apagafuegos de los Tigres, Gumercindo González, al aceptar dos carreras en dos tercios. El juego salvado fue para Diego Moreno.

Con el triunfo las Águilas suben nuevamente al segundo lugar de la clasificación y los Tigres pasan al tercero.