Bayern de Múnich goleó al Porto y se clasificó a las semifinales de la Liga de Campeones

El Bayern de Múnich se aseguró un puesto en las semifinales de la Liga de Campeones de Europa al vencer en por 6-1 al Porto de Portugal en el partido de vuelta que se realizó en el Alianz Arena de la ciudad alemana.

Thiago Alcántara, Jerome Boateng, Thomas Müller y doblete de Robert Lewandowski le dieron la ventaja el conjunto bávaro en el primer tiempo del partido. Ya en la segunda parte un tiro libre del español Xavi Alonso fue el encargado de sellar el pase a semifinales por el Bayern.

El descuento del Porto, que tenía que haber marcado tres tantos más para clasificar, fue gracias a un disparo de cabeza del colombiano Jackson Martínez.

Los dirigidos por Josep Guardiola lograron remontar el 3-1 en el marcador que sufrieron en su visita a Portugal la semana pasada.