¡Balonazo a la cabeza! Jurgen Klopp vuelve a aterrorizar al cuarto árbitro (Video)

Parece que Jurgen Klopp realmente tiene algo en contra de los cuartos árbitros últimamente, ¿no? El Borussia Dortmund salió victorioso del derbi de Ruhr al derrotar a su más acérrimo rival de la Bundesliga, el Schalke 04, con un marcador de 3 a 1, pero su entrenador parece que sigue encontrando tiempo para salir en busca de su más reciente pasatiempos: atentar contra el cuarto árbitro.

Si bien salió suspendido por dos partidos luego de ‘gruñirle’ a uno de los jueces del partido entre el Dortmund y el Nápoli, en la primera jornada de la Liga de Campeones, en esta ocasión, el técnico alemán se las ingenió para darle un balonazo, de forma ‘accidental’, al cuarto árbitro del partido cuando un balón perdido cayó a sus pies y lo redirigió de manera magistral al principal cuando éste se encontraba revisando su tableta.

Tras el golpe, la ‘víctima’ ni se molestó en buscar culpables y volvió a colocar su mirada sobre el aparato.

Mira este graciosísimo momento y el ‘gruñido’ de la primera jornada de Champions en los videos que te mostramos a continuación.