Venezuela cae derrotado ante Puerto Rico en el basquet Panamericano

La selección nacional de baloncesto perdió en su primer partido de los Panamericanos de Lima 2019 contra Puerto Rico con marcador de 73-64.
La Vinotinto estuvo errática en los tiros de tres puntos, siendo esa su mayor arma, y terminó encestando 8 lances de 28 que realizaron (29%). Las pérdidas fueron clave en el encuentro, tuvieron un total de 15 balones extraviados que fueron convertidos, reseñó El Nacional.

Venezuela dominó la primera mitad del encuentro por 30-26, siendo Néstor Colmenares el máximo anotador con 12 puntos, Jhornan Zamora lo acompaño con 12 canastas y Dwight Lewis aportó 10 tantos siendo el segundo en ese renglón.

El último cuarto del encuentro fue dominado por los puertorriqueños quienes ganaron ese tramo con margen de 24-20. Dando por sentada la derrota de los venezolanos que no pudieron debutar con una victoria en estos panamericanos.