¡Llenos de ilusión! El Zulia FC sigue con pie firme en la Copa Sudamericana tras vencer al Colón

El Zulia FC continúa con la ilusión y este jueves picaron adelante anotando una una victoria en casa, tras vencer 1-0 al equipo argentino Colón de Santa Fe en el partido de ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Abel Casquete aprovechó el error del portero que no supo controlar el balón y le entregó la gloria en el minuto 88 al conjunto petrolero, el primer equipo en llegar a esta instancia en el torneo internacional y con este resultado cerca de las semifinales.

El ecuatoriano remató al arco un cabezazo de Andrés Maldonado que rebotó en los guantes del portero Ignacio Chicco.

Colón se quedó con 10 jugadores antes del descanso y cerró atrás tratando de saldar un empate en la caliente Maracaibo, con una temperatura de más de 40ºC.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo en el estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe, el próximo jueves 15 a las 8:30 de la noche, hora venezolana.