Gol de Christian Santos le dio la victoria al ‘Depor’ (+Video)

Christian Santos le dio la victoria (3-2) al Deportivo La Coruña con un gol al minuto 88, que sentenció el duelo ante Real Oviedo en el arranque de la Segunda División del fútbol español. El criollo entró de recambio para poner cifras definitivas al partido.

Santos ingresó al 85’ y tres minutos más tarde definió el cotejo disputado en Riazor. El delantero venezolano bajó con calidad un balón centrado al borde del área y definió de zurda para batir al guardameta Alfonso Herrero.

Previamente, Mamadou Koné (20’) y Ager Aketxe (56’) adelantaron al conjunto local. La reacción de la visita llegó por intermedio de Michele Somma (69’) y Samuel Obeng (78’), que puso el empate momentáneo.

El ‘Depor’ volverá a la acción el próximo domingo 25/08 para medirse al Huesca en el Estadio El Alcoraz.