Nicolás Maduro da la bienvenida a Michelle Bachelet al país

El presidente de la República, Nicolás Maduro le dio la bienvenida a la Alta Comisionada de la Organización de Naciones Unidas para Derechos Humanos, Michelle Bachelet, «espero sea para bien su visita, para que Venezuela mejore».

“Hoy llega a Venezuela Michelle Bachelet, Alta Comisionada de los Derechos Humanos de Sistema de las Naciones Unidas. Le doy la bienvenida. Tenemos muy grandes expectativas y esperamos que sea para mejorar el sistema de DDHH de Venezuela”, manifestó por el canal del Estado, durante el segundo aniversario de Chamba Juvenil.

Recibida por el viceministro

El viceministro para Temas Multilaterales de la Cancillería de Venezuela, Félix Plasencia y el secretario ejecutivo para los Derechos Humanos, Larry Devoe reciben a la Alta Comisionada para los Derechos Humanos de la ONU, Michelle Bachelet en el Aeropuerto Internacional Simón Bolívar de Maiquetía.

La Organización de Naciones Unidas (ONU) a través de su cuenta en la red social Twitter anunció que Bachelet dará declaraciones a periodistas este viernes 21 de junio en el aeropuerto de Caracas.

Globovisión

Entérate al instante de más noticias con tu celular siguiéndonos en Twitter y Telegram
Suscribir vía Telegram

Lea también

Le puede interesar además

Loading...

Tu opinión vale...