Caracas FC cayó de visitante 1-0 en el último minuto ante Liverpool de Montevideo #24May

El partido de ida de los octavos de final de la #CopaSudamericana, del Caracas Fútbol Club de Venezuela resultó una dolorosa derrota para los capitalinos, luego que en el minuto 89, Liverpool de Montevideo, marcó la única diana del encuentro para dejar la escena servida para el partido de vuelta.

Los Rojos del Ávila, en voz de su entrenador, Noé «Chita» San Vicente, considera que la historia será otra en la vuelta, cuando los caraqueños, reciban a los uruguayos en el estadio Olímpico de la UCV, en Los Chaguaramos.

El gol de los uruguayos lo anotó Maximiliano Batjer, a los 89 minutos para asestar la dura derrota a los Rojos venezolanos.

El encuentro de vuelta está pautado para el martes #28May a las cuatro de la tarde.

El conjunto venezolano agradeció a la afición venezolana que acudió al parque en la capital uruguaya a apoyarlos y donde, manifestaron, jugaron como locales.

Antes, Caracas FC debe jugar el partido de ida de los cuartos de final de la #LiguillaFUTVE contra Zulia FC en el estadio Pachencho Romero, el próximo sábado #25May, desde las 4:00 pm.