Zulia FC y Estudiantes de Caracas igualaron a un gol en jornada 13 del #FutVE #08Abr

Zulia FC y Estudiantes de Caracas igualaron a un gol por lado en partido correspondiente a la jornada 13 del campeonato Apertura del fútbol profesional venezolano, temporada 2019.

El encuentro escenificado en el estadio José Encarnación «Pachencho» Romero, observó como el elenco regional logró igualar las acciones al minuto 83, un careo que perdía por 1-0.

El gol apareció tras una jugada desde la mitad de la cancha, cuando el jugador José «El Brujo» Martínez tomó el balón y lanzó en profundidad una pelota  hacia el centro del área, donde Junior Paredes, tomó el pase y sin tiempo de reacción de la defensa estudiantil se inventó una tijera que dejó sin chance al portero capitalino.

Zulia perdía el partido desde el minuto 60, cuando Alexander Molina puso en ventaja a la visita.