¡Victoria! Hamilton gana el Gran Premio de China este domingo

Este domingo 14 de abril el  piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó  el Gran Premio de China al completar una impecable carrera, la número 1.000 de la historia de la categoría reina del automovilismo, que le ha servido para tomar el liderato del Mundial de Fórmula Uno.

El cinco veces campeón del mundo logró cómodamente y en solitario durante toda la carrera su septuagésima quinta victoria en sexta victoria en China, uno de sus circuitos ‘talismán’, y ganó por delante de su compañero el finlandés Valtteri Bottas -que había salido desde la ‘pole’ y al que rebasó en la salida-, y el alemán Sebastian Vettel (Ferrari).

La próxima carrera del Mundial se disputará el 28 de abril en Azerbaiyán, en el circuito de Baku.