River Plate campeón de la Copa Libertadores 2018

River Plate, se coronó campeón de la Copa Libertadores 2018, al derrotar 3 goles por 1 a Boca Juniors.

El tercer gol vino sobre el final del partido, cuando todo el conjunto boquense se fue en busca del empate, y el Pity Martínez sentenció el 3-1 para el nuevo campeón de América

Los millonarios obtuvieron el segundo gol que inclinó la balanza a su favor, cuando se jugaba el minuto 4 del segundo tiempo del alargue.

Un Boca desmoronado anímica y físicamente no pudo contener la avalancha final de River Plate de Marcelo Gallardo, que terminó ampliando la diferencia cuando Boca, desesperado, se volcó en busca del arco de la banda roja, defendido por Armani.