Vinotinto sub20 debutó con triunfo 1-0 sobre Bolivia en el Cuadrangular Internacional

La selección nacional de fútbol sub20  debutó la tarde de este miércoles en el Cuadrangular Internacional que se juega en Barquisimeto, con triunfo de 1 gol por cero, frente a su similar de Bolivia.

El gol del partido fue anotado por el delantero del club Estudiantes de Mérida, Danny Pérez, cuando transcurría el minuto 14 del primer tiempo, tras recibir un centro de Jesús Vargas, quien desbordó por la izquierda a su marcador y centró con toda comodidad a Pérez que encontró prácticamente el arco vacío.

Perú derrotó 2-1  a Ecuador

Por su parte, la selección de Perú, derrotó a la ecuatoriana con marcador de goles a uno, en el inicio del Torneo, este miércoles en la previa del Venezuela-Bolivia.

Los goles de ese encuentro fueron anotados para los peruanos por Alex Deneumostier, 60´, y por Jairo Concha al minuto 86, para dar la vuelta al marcador, pues los incas perdían 1-0 ante los ecuatorianos hasta el minuto 60. que se habían adelantado en la pizarra con tanto de Gonzalo Plata.