Federer pasó ante Krajinovic en primera ronda del Torneo ATP de Basilea

Roger Federer, sufrió para derrotar por 6-2, 4-6 y 6-4 al serbio Filip Krajinovic en la primera ronda del torneo ATP de Basilea, en el que ha ganado ocho veces.

El suizo, número tres a nivel mundial necesitó dos horas y nueve minutos para firmar su victoria número 67, en el torneo de su ciudad natal, en donde ha perdido nueve partidos y alcanzó once finales consecutivas.

Federer, llegó a 40 triunfos en 17 de los últimos 18 años, con la excepción de 2016, cuando se perdió por lesión la segunda mitad de la temporada. El jueves, en octavos de final, jugará con el alemán Jan-Lennard Struff, verdugo por 7-6 (3) y 6-2 del australiano John Millman.

Struff impidió un cruce entre Federer y Millman y una reedición del duelo de octavos del Abierto de Estados Unidos en el que el australiano sorprendió contra todo pronóstico al suizo.