Deyna Castellanos se lució con dos golazos en la victoria de Florida State University

La reconocida futbolista y delantera venezolana, Deyna Castellanos, sigue demostrando su talento en el fútbol de los Estados Unidos, luego de marcar dos golazos con su equipo, Florida State University, para derrotar a su similar de Virginia Teach 3-0.

Castellanos disputó 72 minutos en el compromiso y allí pudo lucirse con un doblete para golear al Virginia. El primer tanto de la goleadora histórica de la Copa Mundial Femenina de Fútbol Sub-17, fue de tiro libre al minuto 41.

Luego, en la mitad del segundo tiempo del encuentro, pudo concretar un gran recurso indivual y la mandó a guardar por segunda ocasión en el minuto 70.