Final Colombia 4 – 5 Inglaterra en el Mundial #Rusia2018

Los equipos de Colombia e Inglaterra batallaron mucho en el primer tiempo de juego realizado en el Estadio del Spartak, Moscú y continuaron su batallador encuentro hasta los primeros 20 minutos del segundo tiempo cuando la selección de Inglaterra marcó 1 gol desde el punto penal que abrió el marcador, pero que igualara la selección de Colombia en el minuto extra de tiempo de la segunda fase y que dejaba el marcador a 1 gol por parte al finalizar el juego.

El tiempo extra de definición no fue suficiente para estos 2 equipos que desean pasar a cuartos de final, ningún cambio en el marcador y tuvieron que ir a los penales, aquí uno tenía que ganar y  definir su pase a los cuartos de final y el marcador queda Colombia 4 – 5 Inglaterra.