Bubba Watson remonta y gana su tercer título del Travelers

El estadounidense Bubba Watson remontó en la cuarta y última jornada merced a una ronda de 63 golpes (-7) para ganar por tercera vez en su carrera el Travelers Championship, torneo del PGA Tour de golf disputado desde el jueves en el TPC River Highlands de Cromwell (Connecticut, EEUU).

Watson comenzó la última vuelta con seis golpes de desventaja respecto al líder, el inglés Paul Casey. Una tarjeta de ocho birdies por un solo bogey permitió al jugador de Bagdad (Florida) trepar en la tabla hasta hacerse con la victoria.

Gerry Lester Watson, de 39 años, se hizo con su duodécimo título en el circuito estadounidense, tercero de 2018 y tercero en el Travelers, en el que también ganó en 2010 -con el que inauguró su palmarés de victorias- y 2015.

El dos veces ganador del Masters (2012 y 2014) logró la victoria en Cromwell con 263 impactos totales (17 bajo par), tres de ventaja sobre sus compatriotas Stewart Cink, Beau Hossler y JB Holmes y Paul Casey, que terminó con una ronda de 72 (+2).

En 2018 Watson acumula tres títulos. El Travelers se une al Genesis Open en febrero y el WGC-Dell Technologies Match Play de marzo.

 

DC / As

Entérate al instante de más noticias con tu celular siguiéndonos en Twitter y Telegram
Suscribir vía Telegram

Lea también

Le puede interesar además

Loading...

Tu opinión vale...