Marcia Barrios es la nueva Campeona Panamericana Máster en ciclismo de montaña

La venezolana Marcia Barrios es la nueva campeona panamericana de la categoría Máster B (40-49 años de edad) del ciclismo de montaña (cross country MTB), informó el Comité Olímpico Venezolano (COV) en la red social Instagram.

Barrios se impuso con un tiempo de 1 hora, seis minutos, 15 segundos con 606 milésimas en el XXII Campeonato Panamericano MTB (Mountain Bike) 2018 celebrado en el municipio Pereira, departamento de Risaralda, Colombia.

El segundo lugar fue para la peruana Mónica Velásquez (1:16:46.558) y el tercer puesto lo obtuvo la argentina Marcela Vásquez (1:18:39.792).

Este evento, que es avalado por la Unión Ciclista Internacional (UCI), se realiza desde el 4 hasta este domingo 8 de abril en la pista del hotel Santo Bambú de la ciudad de Pereira.