Liverpool venció al Manchester City y logró avanzar en la Champions League

Con goles del egipcio Mohamed Salah y el brasileño Roberto Firmino, Liverpool remontó este martes para vencer de visita 1-2 al Manchester City, y acceder a las semifinales de la Champions League por primera vez desde 2008.

Pese a la goleada sufrida en la ida en Anfield (3-0) y al traspié del pasado sábado ante el Manchester United en casa (2-3), los pronósticos no daban por muerto al City.

Los dirigidos por Jürgen Klopp, resistieron el asedio del primer tiempo, en el que comenzaron perdiendo 1-0 con un gol de Gabriel Jesús al minuto 2.

El segundo tiempo fue otra historia, Liverpool salió a buscar el compromiso y al 56, Salah, remató un rebote dentro del área que había dejado Mané, tras una remontada.

Al 77 los “reds” consiguieron el tanto del triunfo, luego de que Firmino presionara a Otamendi en el área, para robar el balón y definir para poner el 1-2.

De esta manera Liverpool derrotó por segunda vez en menos de una semana al City de Guardiola, que suma 3 derrotas seguidas.