Colombia le volteó la tortilla a la selección de Francia

Colombia mejoró ostensiblemente en el segundo tiempo y fue capaz de levantar un 2-0 para terminar sometiendo a la selección francesa por 3-2 en duelo amistoso celebrado en París.

Al equipo colombiano le costó entrar en sintonía ante un rival que se mostró mucho más colectivo en la primera parte.

Y a partir de ese elemento llegaron los goles galos, obra de Giroud y Lemar, a los 11 y 26 minutos del choque.

Muriel, muy tirado a la banda en esa etapa inicial descontó justo después del segundo tanto de los franceses. En el segundo tiempo, Colombia entró mucho más envalentonado, con mejor acompañamiento y un buen trabajo de Mateus Uribe. Radamel Falcao García puso la paridad a los 62 y Juan Fernando Quintero, de penalti, a cinco para el final, cerró el marcador.