Vinotinto sub 20 venció nuevamente a Colombia en partido amistoso

La selección venezolana de fútbol sub 20 venció este viernes en tanda de penales (4-2) a Colombia en partido amistoso disputado en el Estadio Pueblo Nuevo.

Los dirigidos por Rafael Dudamel igualaron en los 90 minutos a 1 gol y se llevaron desde el punto penal el segundo amistoso preparatorio que tuvieron ante los cafeteros.

Colombia se adelantó en el marcador al minuto 29 con gol de Rivaldo Correa y los nacionales igualaron las acciones al 69 con tanto de Carlos Ramos.

En la tanda de penales la Vinotinto se llevó la victoria con goles de Miguel Silva, Carlos Ramos, Brayan Palmezano y Júnior Paredes.

Venezuela continua su preparación de cara al Sudamericano de Chile Sub-20 de 2019, donde buscarán conseguir un boleto a la Copa del Mundo de la categoría.