Vinotinto sub 20 femenino cae 2 a 0 ante Colombia

Un doblete de Angie Castañeda que eleva a once goles su producción en el Campeonato Sudamericano Sub’20 bastó este miércoles a la selección de Colombia para vencer por 0-2 a la de Venezuela y asegurar el tercer puesto el torneo disputado en territorio ecuatoriano.

La delantera colombiana lidera la clasificación de goleadoras y su consagración depende de lo que en el partido por el título logre la brasileña Geyse Da Silva, que le escolta con siete. Brasileñas y paraguayas decidirán más tarde el título.

Angie Castañeda rompió la paridad con Venezuela a los 11 minutos, y cuando más cerca estaba el partido del empate, puso la guinda con un tanto a los 71 minutos.

Las venezolanas no anotaron un solo gol en el cuadrangular final disputado en la ciudad de Ambato.

Los tres únicos tantos que anotó Venezuela en el torneo, los convirtió Deyna Castellanos, que valieron para acceder a esta instancia.