Salomón Rondón marcó en empate del encuentro  West Bromwich-Tottenham (Video)

Salomón Rondón, el talentoso delantero vinotinto, marcó en el valioso empate  (1-1) que le sacó el West Bromwich Albion al Tottenham Hotspur en el emblemático estadio de Wembley por otra fecha de la Premier League.

Rondón  le ganó el choque de poder a Davinson Sánchez y cruzó su disparo en la portería del gol en el minuto 4 le dio a los Baggies un comienzo de ensueño y parecía haber demostrado la diferencia hasta el minuto 74 cuando Harry Kane marcó por los locales.

Con el empate, un cuarto en los últimos cinco encuentros entre las dos partes, terminó con la racha de cuatro derrotas consecutivas de Albion, en lo que fue su primer regreso al estadio nacional desde 2008.

El entrenador Gary Megson se hizo cargo de Albion por primera vez desde 2004 después de la salida de Tony Pulis a principios de esta semana.