¡Después de 36 años! Perú firmó su entrada al Mundial Rusia 2018

Este miércoles la selección de Perú clasificó al Mundial de Rusia 2018, tras 36 años desde su última participación mundialista, al vencer por 2-0 a Nueva Zelanda, con goles del delantero Jefferson Farfán y el defensa Christan Ramos.

Sin los nervios que lo convirtieron en un equipo timorato en el partido jugado en Wellington, Perú recuperó sobre el césped del Estadio Nacional de Lima la ambición ofensiva.

Desde el primer minuto Perú se mostró superior al rival. Pronto comenzó a dar resultados cuando el lateral derecho Luis Advíncula, en una cabalgada hasta la frontal del área, ejecutó en el minuto 3 un disparo con su zurda que se estrelló en la cruceta de la portería.