Cristiano se estrenó en Liga y salvó  al Real Madrid en Getafe

El primer tanto de la temporada de Cristiano Ronaldo en LaLiga Santander salvó al Real Madrid de un nuevo traspié liguero en Getafe al evitar el empate a cinco minutos del final tras un pase mágico de un Isco Alarcón salvador (1-2).

Dominaba el encuentro el Real Madrid, superior en la primera mitad y con el tanto del francés Karim Benzema a los 39 minutos de su regreso, pero acabó sufriendo para ganar tras el tanto del empate de Jorge Molina premiando los mejores momentos del Getafe, a los 56 minutos.

Zinedine Zidane tuvo que recurrir a Isco, al que había concedido descanso, y en unos minutos en los que se echó al equipo a las espaldas, asistió para el tanto de Cristiano en la recta final del duelo, que dio la decimotercera victoria consecutiva del Real Madrid como visitante.