¡Con un triplete! Missi llevó a Argentina al Mundial de Rusia 2018

La noche del “10” llegó, Lionel Messi encendió la moto y metió a Argentina en la Copa del Mundo Rusia 2018.

El Estadio Olímpico de Atahualpa recibió a una Selección Albiceleste urgida de una victoria para clasificar al Mundial, y con sus esperanzas encomendadas al crack del FC Barcelona, quien no defraudó. Un hat trick de “La Pulga” (1-3) dio a su combinado el pase a la cita global del balompié.

Los locales se fueron arriba gracias a un tanto tempranero anotado por Romario Ibarra.

El empate llegó al 12’ en las botas del capitán argentino, quien recibió una asistencia de Ángel Di María para que éste la mandara a guardar.

Siete minutos después, Messi gambeteó a un defensa en el sector izquierdo de la media luna local y con un latigazo la colgó en la escuadra de la meta defendida por Máximo Banguera.

La definición del marcador llegó en el minuto 63, Lionel tomó un balón a unos 35 metros de la portería ecuatoriana y tras un amague, el referente patagónico la clavó en el ángulo.

Con este resultado, Argentina ingresa instantáneamente en la Copa del Mundo.