¡El mejor jugador del encuentro! Soteldo marcó un gol para la victoria de Huachipato (Vídeo)

El delantero Yeferson Soteldo, se volvió tendencia en las redes sociales, luego de mostrar sus dotes con el balón marcando un gol y una asistencia en la victoria del Huachipato 1-3 al Unión San Felipe desde el Estadio CAP en Talcahuano.

Los chicos del argentino César Vigevani dominaron todas las facetas del juego y se impusieron  desde el primer minuto.

El primer tanto de encuentro lo anotó el local a través de Emmanuel Pio en el minuto 36.

Ya para la segunda mitad, la visita se soltó y en el 64’ llegó la anotación del venezolano tras una asistencia de César Valenzuela.

El internacional Vinotinto disputó los 90 minutos y fue galardonado como el mejor jugador del encuentro.