Juego entre México y Portugal quedó 2-2

Este domingo dos nuevas selecciones se vieron las caras en el terreno. En esta oportunidad Mexico y Portugal quedaron empatados 2-2 en un difícil encuentro.

Por su parte, el mexicano Héctor Moreno, salvó a su equipo de la derrota ante Portugal en el minuto 90 del partido que disputaron los dos conjuntos en la Copa de Confederaciones que se celebra en Rusia.

Acababan de marcar los hombres de Fernando Santos a falta de cinco minutos del final del tiempo reglamentario, poniendo el 2-1 en el marcador del estadio Kazán Arena, cuando, en un córner tirado por México, Moreno marcó de cabeza y definió el empate de dos tantos para cada conjunto.

El 2-2 final deja muy abierto el grupo A y beneficia a Rusia, líder del grupo con 3 puntos tras imponerse ayer ante Nueva Zelanda.