Manchester United empató en Rusia

El Mánchester United de José Mourinho no pasó del empate 1-1 en su visita al Rostov ruso, en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League, ronda en la que el Ajax de Ámsterdam perdió en su visita a Copenhague (2-1).

Pese a jugarse el partido en un césped impracticable, como ya había criticado Mourinho en la víspera, el United jugó un primer tiempo muy serio y llegó a la pausa en ventaja gracias al gol del armenio Henrikh Mkhitaryan (35′) a pase del sueco Zlatan Ibrahimovic.

Sin embargo, el Rostov empató al inicio del segundo tiempo (52′) en un grave fallo de la defensa inglesa, que no interceptó un pase en largo al área, donde Aleksandr Bukharov controló con el pecho en el punto de penal y le dio tiempo a darse la vuelta para batir al argentino Sergio Romero.