Venezuela 1-1 ante Paraguay en segundo tiempo

La Vinotinto Sub 17 encara su tercer partido en el Sudamericano de Chile ante el combinado paraguayo. Hasta los momentos, las selecciones empatan a uno.

Paraguay se iba arriba con un tanto de Antonio Galeano desde los doce pasos. Pero Venezuela no esta dispuesta a ceder y al comienzo del segundo tiempo marcó el empate en las piernas de Eduardo Fereira al minuto 47.

En la primera mitad del partido el dominio del balón fue para el conjunto blanquirojo, en tanto que Venezuela no se vio cómoda en su juego.

La Vinotinto tiene récord de 1-1, luego de debutar con triunfo ante Argentina, y suma tres unidades al igual que Paraguay, rival directo en la clasificación.