Cristiano Ronaldo llegó a 500 goles en la semifinal del mundial de clubes 2016

El jugador estrella del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, llegó a 500 goles en la semifinal del mundial de clubes 2016. En el partido, el equipo de Zinedine Zidane, venció 2-0 al Club América, con goles del Francés Karim Benzema y del portugués. Ronaldo se hizo presente en el marcador en el minuto 93 y, anotó, su segundo gol en esta competecia.

El ganador del Balón de Oro, este año, marcó 5 goles con el Sporting de Portugal (equipo donde comenzó a forjar su carrera), luego pasó al Manchester United donde se hizo presente en el marcador 118 veces y actualmente en el Real Madrid ostenta una jugosa cantidad de 377 dianas.
Además, es el cuarto jugador que marca en dos Mundiales con dos equipos distintos. Los otros fueron; Ronaldinho (Barcelona y Atlético Mineiro), Cardozo (Boca y Monterrey) y Dwight Yorke (Manchester United y Sydney FC).