¡Impresionantes! Sub17 femenino derrotó a Canadá 2-0 #7Oct

Este viernes, las criollas de la selección femenina de fútbol sub 17 derrotaron con amplio marcador de 0-2 a Canadá en el partido que se desarrolló en Jordania. La capitana Deyna Castellanos puso a Venezuela arriba en el marcador al minuto 29 al marcar el primer tanto.

Las superpoderosas presionaron la pelota contra las canadienses, quienes tuvieron varios momentos en la arquería vinotinto, sin poder registrar. Ni la expulsión en el minuto 37 de Nikol González tras recibir su segunda tarjeta amarilla, pudo amainar la fuerza arrolladora de las venezolanas.

El segundo gol llegó departe de Yerliane Moreno en el minuto 74′, ampliando el margen y anotando otro tanto para las venezolanas. La selección venezolana viene de ganarle a Camerún. Una victoria de las chicas las llevaría a los octavos de final.