Brasil derrotó a la Vinotinto en Mérida

Venezuela volvió a trastabillar es las Eliminatorias. Esta vez el rival fue Brasil, el cual aprovechando los errores defensivos, aunado a la viveza y calidad pudieron salir airosos 0-2.

Los goles brasileños que se llevaron a cabo en el Metropolitano de Mérida se dieron al minuto 7′ con un “letal” error de Dani Hernández al fallar en un pase que recibió el atacante Gabriel Jesús, quien definió con un remate bombeado para el 0-1.

Posteriormente, en el minuto 53′ Willian aprovechó su agilidad y el descuido de la marca por parte de Rolf Feltscher para rematar por derecha y sentenciar el marcador en el accidentado encuentro.