El Real Madrid empató 1-1 en casa con el Villarreal

El Real Madrid empató 1-1 en casa con el Villarreal este miércoles en la 5ª jornada liguera, en su primer tropiezo desde el inicio de la temporada, aunque seguirá como líder en solitario del campeonato español.

Un penal transformado por Bruno Soriano al filo del descanso (45+1) adelantó al ‘Submarino Amarillo’, pero en la segunda parte, Sergio Ramos equilibró al rematar de cabeza un saque de esquina (48).

El empate impidió a los blancos establecer un récord inédito de 17 victorias seguidas en Liga, quedándose con los mismos 16 triunfos que había logrado el Barcelona en la temporada 2010-2011.

Con este resultado, los blancos se aseguraron mantenerse una jornada más líderes en solitario de la Liga española, pase lo que pase en el encuentro que enfrentará al Barcelona con el Atlético de Madrid.