Cristiano anota dos y Portugal golea 7-0 a Estonia en el debut de la Eurocopa

Cristiano Ronaldo anotó dos goles en 10 minutos y Portugal aplastó el miércoles 7-0 a Estonia en su último fogueo antes de la Eurocopa.

Cristiano volvió a jugar con la selección tras perderse sus dos últimos encuentros. Marcó de cabeza a los 38 minutos y agregó el segundo con un remate dentro del área.

El delantero de Real Madrid y máximo artillero en la historia de la selección llegó a 58 goles con Portugal. Además, tiene 126 partidos, a uno del récord de Luis Figo.

El capitán de Portugal no dio muestras de los problemas musculares que lo aquejaron al final de la temporada con el Madrid, con el que disputó la final de la Liga de Campeones el 28 de mayo en Milán.

Ricardo Quaresma agregó dos tantos, y Danilo, Eder y Karol Mets (autogol) completaron la paliza.