Brasil goleó 7-1 a Haití y se acerca a cuartos de final de la Copa América

‘La Canarinha’ ganó 7-1 en la segunda fecha contra Haití del Grupo B de la Copa América Centenario.

El partido se disputó en el estadio Citrus Bowl, Orlando, Florida. Los dirigidos de Dunga son claros favoritos en este encuentro, el cual deben ganar para dar un paso adelante en busca de la clasificación a cuartos de final.

A los 13’, Coutinho marcó el 1-0 de Brasil sobre Haití tras una gran jugada individual que terminó en golazo. Fue el mismo jugador del Liverpool quien marcó el segundo tanto luego de una asistencia de Jonas.

Renato Augusto se encargó de aumentar la ventaja gracias a un buen gol de cabeza tras centro de Dani Alves. El 4-0 llegó en la segunda parte a través de Gabriel Barbosa. Lucas Lima, que ingresó por Casemiro, anotó el quinto gol gol de la ‘Canarinha’.

Marcelin James, sobre los 70’ anotó el gol del descuento, tras aprovechar un rebote que dejó el portero Allisson.

En el minuto agregado nuevamente apareció Coutinho y marcó el 7 gol de la selección brasileña.