Venezuela cae 1-4 ante Chile (Videos+Fotos)

El integrante de la Vinotinto Rómulo Otero metió el primer gol para Venezuela, luego de un tiro libre en el minuto nueve del partido en el estadio Agustín Tovar (La Carolina) de Barinas.

Por su parte, Mauricio Pinilla de la selección chilena empató al minuto 33, luego de un toque de Alexis Sánchez.

Mauricio Pinilla salvó a la selección chilena con un gol en el minuto 52 para poner el marcador 2-1 a favor de la «Roja».

Los dirigidos por Noel «Chita» Sanvicente llegan al compromiso, tras obtener un empate amargo a dos goles frente a Perú en Lima, lo que dejó a la oncena criolla con tan sólo un punto de los 15 que se han disputado en lo que va de premundial.

Arturo Vidal de Chile metió el tercer gol que permitiría el 3 a 1 de Chile ante la Vinotinto. Justo antes de culminar el partido, el chileno metió su segundo gol para finalizar 4 a 1.