La sub 17 vence a Brasil en Suramericano Femenino

Con un récord invicto en este campeonato, la Vinotinto Femenina se impuso ante brasil con uno a cero en el Suramericano Femenino sub 17.

Venezuela derrota 1-0 a Brasil, al minuto 49 del partido final del V Campeonato Suramericano Sub 17 de Fútbol que se disputa en el Estadio Metropolitano de Cabudare, en el estado Lara.

La asistencia se registró como histórica al contar con más de 45 mil personas en el estadio.

La delantera vinotinto, Deyna Castellanos, fue quien se lució al minuto 49 y pudo dominar la pelota a la altura de la media luna rival, esquivar dos defensas brasileñas y rematar a gol para escuchar la celebración de los miles de fanáticos que acompañan el juego de las nacionales.