Schalke pierde a último momento por 2-1 en campo del Augsburgo

Este domingo el Schalke perdió  a último momento por 2-1 en terreno del Augsburgo y dejó escapar la ocasión de trepar al cuarto puesto al cerrarse la fecha 16 del campeonato alemán de fútbol.

El Augsburgo abrió el marcador a los 34 minutos a través de Jeong-Ho Hong, pero el Schalke igualó con tanto de Sead Kolasinac a los 71′. Un gol de volea de Caiuby en el tiempo de descuento dio a los dueños de casa el triunfo y les permitió avanzar al decimotercer lugar de la tabla cuando falta una fecha para la pausa de invierno.

El Schalke sigue octavo, dos puntos por detrás de un puesto de acceso a la ronda clasificatoria para la Liga de Campeones.