Paramount Pictures presentó primer avance de “Star Trek: Sin Límites” (Vídeo)

El estudio Paramount Pictures presentó este lunes el primer avance de Star Trek: Sin Límites, la tercera película de la más reciente versión cinematográfica de la emblemática saga de ciencia ficción creada por Gene Roddenberry.

El filme presenta al capitán James Kirk y al resto de la tripulación del USS Enterprise en una peligrosa nueva misión mientras exploran los confines del espacio. El trailer, al son del tema de los Beastie Boys Sabotage, parece prometer un filme más repleto de acción y comedia que sus antecesoras.

El realizador Justin Lin, director de la tercera, cuarta, quinta y sexta entrega de la saga Rápido y Furioso, toma el relevo de Star Trek, cuyas dos películas anteriores fueron dirigidas por J.J. Abrams.

El elenco de las películas anteriores regresa, incluyendo aChris Pine, Zachary Quinto, Zoe Saldaña, Karl Urban,John Cho, Anton Yelchin y Simon Pegg, mientras que se suman Sofia Boutella (Kingsman: El Servicio Secreto) eIdris Elba (Titanes del Pacífico) como el villano del filme.

DC|ABC Color

Entérate al instante de más noticias con tu celular siguiéndonos en Twitter y Telegram
Suscribir vía Telegram

Lea también

Le puede interesar además

Loading...